深圳市科晶智达科技有限公司一行来我院参观调研

作者:院办公室 时间:2023-04-24 点击数:

419日上午,深圳市科晶智达科技有限公司(以下简称“深圳科晶”)总经理夏利、副总经理范玲、科晶产品销售经理黄洁一行来我院参观调研。我院执行院长颜蔚教授出席,双方在阳光楼会议室举行了座谈。

颜蔚教授对深圳科晶一行的到访表示热烈欢迎。颜教授指出,深圳科晶在新能源技术研究的制造装备和技术方案等方面,取得了较为突出的成就,为新能源和新材料研究领域的发展提供了诸多有效解决方案;目前新能源材料与工程研究院正处于快速发展建设的黄金时期,我院与深圳科晶有着良好的合作基础,期待未来在产学研方面能够进一步加强合作。

座谈会上,黄洁经理和范玲副总经理先后介绍了深圳科晶的发展历程、企业文化、公司最新的产品与设备研发情况,以及未来的发展方向。随后,夏利总经理详细介绍了产业线建设的细节方案,并描绘了未来长期合作的发展愿景。颜蔚教授介绍了我院的发展历程和近期规划,并针对产业线的建设方案提出更加明确的需求和改进方案。

座谈会结束后,颜蔚教授带领深圳科晶一行参观了我院的实验平台,并与我院师生进行了深入交流,就科研产品的升级与优化展开面对面沟通。

通过本次座谈会交流,进一步加深了我院与企业的产学研融合,有利于建立长效合作机制,促进了我院高质量建设的有效开展。

深圳科晶参观我院展