热烈祝贺研究院5位教师获得福建省科技厅项目资助

作者:院办公室 时间:2024-09-10 点击数:

近日,福建省科技厅公布了相关项目资助名单,其中包括我院郑云教授、肖建华副教授、万宇驰副教授、刘尧博士和雷杰博士所申请的项目,项目名称分别为“富锂反钙钛矿类复合固态电解质的构筑及电化学行为研究”、“镁离子溶剂化结构和电极-电解液界面调控研究”、“碳量子点限域双原子材料的可控制备与电催化产氨性能研究”、“基于机器学习的固态薄膜电池电化学阻抗谱研究”、“单原子取代型多酸团簇催化剂的结构调控与锂硫电池正极催化机制研究”。

序 号

1

富锂反钙钛矿类复合固态电解质的构筑及电化学行为研究

郑 云

2

基于机器学习的固态薄膜电池电化学阻抗谱研究

刘 尧

3

镁离子溶剂化结构和电极-电解液界面调控研究

肖建华

4

雷 杰

5

碳量子点限域双原子材料的可控制备与电催化产氨性能研究

万宇驰

福建省科技厅资助项目致力于促进省属高校之间优势互补和协同创新,从而加强人才、技术、资源整合,共同服务省属企业技术创新和产业高质量发展。

祝贺研究院5位教师获得福建省科技厅相关项目资助。